agnos
неволен

Регистриран: 08.02.2005
От: тук-там и все тая
|
Да го спонем с добро и песен
#885714 - 25.07.2005 22:06
|
|
|
25 июля 2005 г. - 25 лет, как ушел из жизни великий поэт и артист Владимир Семёнович Высоцкий. Всё,без исключения, знали о нём. Кто-то его любил и уважал, кто-то боялся и ненавидел. В.С.Высоцкий оставил заметный след в искусстве. Да,и сейчас, многие не перестают слушать этот надрывный, с хрипотцой голос.
"При жизни Высоцкого сложилось мнение, что его стихи можно только слушать в исполнении самого автора. Действительно, пел он настолько выразительно, эмоционально и театрализованно, что мы до сих пор находимся под впечатлением этого действа. И сегодня, стоит открыть книгу на знакомой песне, — сразу же слышатся мелодия и голос, и вместо того чтобы читать, мысленно поешь вместе с ним напечатанные строки.
-------------------- Егото ни е Извор на всички проблеми - хората предпочитат да са "прави" вместо щастливи !?!
|
Орешка
квантолиристка :)

Регистриран: 17.08.2001
От: Мирандия
|
Re: Да го спонем с добро и песен
#885717 - 25.07.2005 22:10
[Re: agnos]
|
|
|
Скалолазка
Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?- А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. - Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! - Рассмеялась ты и взяла с собой.
И с тех пор ты стала близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Первый раз меня из трещины вытаскивая, Улыбалась ты, скалолазка моя.
А потом, за эти проклятые трещины, Когда ужин твой я нахваливал, Получил я две короткие затрещины - Но не обиделся, а приговаривал:
- Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Каждый раз меня по трещинам выискивая, Ты бранила меня, альпинистка моя.
А потом на каждом нашем восхождении - Ну почему ты ко мне недоверчивая?! - Страховала ты меня с наслаждением, Альпинистка моя гуттаперчевая.
Ох, какая ты неблизкая, неласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Каждый раз меня из пропасти вытаскивая, Ты ругала меня, скалолазка моя.
За тобой тянулся из последней силы я,- До тебя уже мне рукой подать. Вот долезу и скажу: - Довольно, милая!..- Тут сорвался вниз, но успел сказать:
- Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Мы теперь одной веревкой связаны - Стали оба мы скалолазами.
1966
|
Червената
п(т)ичка

Регистриран: 02.04.2005
|
#885983 - 26.07.2005 07:43
|
|
|
Утринная гимнастика:))) Вдох глубокий pуки шиpе не спешите тpи четыpе Бодpость духа гpация и пластика Общеукpепляющая утpом отpезвляющая Если жив пока ещё гимнастика Если вы в своей кваpтиpе лягте на пол тpи четыpе Выполняйте пpавильно движения Пpочь влияния извне пpивыкайте к новизне Вдох глубокий до изнеможения Очень выpос в целом миpе гpиппа виpус тpи четыpе Шиpится pастёт заболевание Если хилый-сpазу в гpоб сохpанить здоpовье чтоб Пpименяйте люди обтиpание Если вы уже устали сели встали сели встали не страшни вам Арктика с Антарктикой Главны академик Лёфе доказал коняк и кофе вам заменит спорто профелактика Pазговаpивать не надо пpиседайте до упада Да не будьте мpачными и хмуpыми Если очень вам неймётся обтиpайтесь чем пpидётся Водными займитесь пpоцедуpами Hе стpашны дуpные вести начинаем бег на месте В выигpыше даже начинающий Кpасота сpеди бегущих пеpвых нет и отстающих Бег на месте общепpимиpяющий
Редактирано от Червената (26.07.2005 07:53)
|
zak
пада другарят

Регистриран: 28.07.2004
|
#940594 - 01.09.2005 00:37
|
|
|
Дайте малко от автобиографията позабравил съм я а сега ми стана интересно. Моята любима песен е "Москва – Одеса"
|
Maz
ориентирана

Регистриран: 14.10.2004
От: Север
|
#941322 - 01.09.2005 15:43
[Re: zak]
|
|
|
Виж на тези адреси, ще почетеш на руски  http://allabout.ru/a17281.html http://chert.ru/ssilki/myz/VladimirVisockeei.htm
|
zak
пада другарят

Регистриран: 28.07.2004
|
#941591 - 01.09.2005 18:10
[Re: Maz]
|
|
|
42 години, а е направил толкова много
|
agnos
неволен

Регистриран: 08.02.2005
От: тук-там и все тая
|
#941850 - 01.09.2005 21:57
[Re: zak]
|
|
|
да бе. и за французойка се оженил. и то в ония години. ба си мамата.
-------------------- Егото ни е Извор на всички проблеми - хората предпочитат да са "прави" вместо щастливи !?!
|
Еди3
пристрастен

Регистриран: 23.07.2005
От: тук до вечността
|
#942551 - 02.09.2005 13:22
|
|
|
Почему все не так, вроде все как всегда....
-------------------- Life down here is just a strange illusion.
|
admiral
на андорския флот

Регистриран: 24.01.2005
От: Съзаклятието
|
#948325 - 08.09.2005 01:43
[Re: Еди3]
|
|
|
Сегодня я с большой охотаю Распоряжусь своей субботаю. И если Нинка не капрызная, Распоряжусь своею жизнью я.
-------------------- Komu Pán Boh, tomu všetci svätí.
|
Aли

Регистриран: 21.10.2004
|
#948467 - 08.09.2005 08:58
[Re: admiral]
|
|
|
Кто здеь не бывал, тот не испытал, Тот звезды с неба не хватал....
Здесь вам не равнины, здесь климат иной. Лавины идут одна за другой. И здесь за комнепадом - комнепад. И можно свернуть, обрыв обогнуть, Но мы выбираем трудный путь - Опасный как военная тропа.
И обелиск, Что вечный покой подарил...
Внизу не увидишь, как не тянись. За всю свою короткую жизнь Десятой доли тех красот и чудес!
И спускаемся мы с покоренных вершин.... Чтобы завтра уйти... Только выше
Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все заказал. Лучше гор могут быть только горы На которых еще не бывал!
|